| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

河北远恒环保设备有限公司

布袋除尘器、单机除尘器、旋风除尘器、锅炉除尘器、木工除尘器等除尘设备,以及除...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏海松
  • 电话:18803076122
  • 邮件:2215264935@qq.com
  • 手机:18803076122
  • 传真:18803076122
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高性能燃煤锅炉除尘器有效收集锅炉颜色
新闻中心
高性能燃煤锅炉除尘器有效收集锅炉颜色
发布时间:2019-01-24 19:16        浏览次数:16        返回列表
 环保部今天表示,空气质量专项督查将开展燃煤锅炉与“小散乱污”企业排放清单排查,同时还要落实重污染天气应急预案项目清单。排查的范围包括所有京津冀大气污染传输通道上的28个城市,涉及京津冀以及山东、河南、山西6()。现在国家环保局查视严厉,排放标准也提高了。犹豫现在空气污染严重,不得不治理,随着国家禁煤政策的实施燃煤锅炉逐步被市场所淘汰,生物质成型燃料便成为被广大用户所接受的新兴的一种新型环保燃料,但是这些以生物质为燃料的锅炉燃烧时仍然会产生黑烟,同样需要安装除尘设备加以治理。由于布袋除尘器除尘效率高并且能够达标排放,所以大多生物质锅炉选择配套布袋除尘器收集烟尘。

生物质锅炉较燃煤锅炉存在诸多问题:受热面结渣、磨损、积灰,燃烧层结焦(结渣),进料困难等(不同生物质燃料程度不同)。对于常用的生物质燃料如豆秸、棉秸、麦秸、稻壳、玉米秸、向日葵杆等,由于灰熔点即灰的软化温度sT>较低,受热面结渣问题zui突出。按我国锅炉设计方法,为防止结渣,炉膛出口烟气温度应不高于灰的开始变形温度DT,另外,从技术经济与有利于燃烧考虑又不宜低于950摄氏度。生物质锅炉首先应满足技术经济与有利于燃烧的基本要求,目前防止结渣的直接有效且技术经济可行的措施是降低烟气温度,也有利于烟气经生物质锅炉布袋除尘器,不会造成糊袋的现象的发生。

1-40吨锅炉除尘器工艺布置方案

175吨锅炉除尘器下为3个下料口,*个下料口为电除尘,二、三下料口为布袋除尘器,项目设计在一电场下放置一台气力输灰泵配套一台罗茨鼓风机为气源(另外设置一台风机备用),通过一条φ159的管道输送至灰库;二布袋、三布袋共用一台输灰泵配套一台罗茨风机为气源(此处风机一用一备),用一条φ133的管道输送至灰库。操作量少,连续不断输灰,自动调整出力,送灰效果优良可靠,低压力设备管道阀门不宜磨损,给山东临沂业主提高了经济效益。

2、稀相输送管道磨损较小,本项目输送管道采用普通钢管即可;在管道转弯处,由于气流会对管道造成冲刷,在此处配备内衬陶瓷的专用耐磨弯头。

3、每台灰库库顶层设置一台DMC-72布袋脉冲除尘器。

4、灰库上设计一台508压力释放阀于保护灰库免受瞬间压力变化造成的伤害。

5、灰库下部设置气化装置,风机产生的气化风进入到气化板使粉煤灰的流动性能更好,极大的提高了放灰效果。

6、灰库设置高低料位计检测料位,高低料位计信号发出时停止本单元输送系统。

7、灰库放灰设计为干湿两用排灰设备,极大的提高了粉煤灰的利用价值。

PPC脉冲袋式除尘器在当今时代应用算是范围较为广泛的一种产品,那这个PPC气箱脉冲袋式除尘器为什么应用这么广泛呢?它身上具有什么样的神奇点呢?以下为您揭晓。PPC气箱脉冲除尘器结构由以下各部分所组成:第一部分是壳体:包括清洁室(或称气体净化箱、所箱)、过滤室、分室隔板、检修门及壳体结构。清洁室内设有提升阀与花板,喷吹短管:过滤室内设有滤及其骨架。第二部分是灰斗及卸灰机构:有灰斗和按不同系列、不同的进口粉尘浓度,分别设置螺旋输送机,空气输送斜槽和刚性叶轮卸料器(卸灰阀)。第三部分是进出风箱体:包括进出风管路及中隔板。单排(或单列)结构布置在壳体一侧,双排(或称双列)结构布置在壳体中间:32系列较小无箱体,进出风管路分别接于灰斗与清洁室上。第四部分是脉冲清灰装置:包括脉冲阀、气包、提升阀用气缸及其电磁阀等。第五部分是压缩空气管路及减压装置、油水分离器、油雾器等。第六部分是支柱及立式笼梯、栏杆。以上呢,就是PPC气箱脉冲袋式除尘器部分组成及在除尘器中的作用讲解。河北远恒环保设备有限公司经营范围为除尘器及配件、UV光解除味设备、等离子除烟设备,输送设备、电气电控设备生产销售,我公司目前主要经营的产品有脉冲布袋除尘器|单机除尘器|旋风除尘器|锅炉除尘器|电炉除尘器|矿山除尘器|废钢破碎除尘器|木工除尘器等工业专用除尘设备,以及除尘布袋|除尘骨架|电磁脉冲阀|插板阀|控制仪|卸料器|输送设备等各种除尘器配件,本公司也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,我公司拥有专业的安装调试队伍,可承揽大型环保系统设备的安装与调试。欢迎咨询销售部联系人魏经理手机微信同号 1880307612213663176738qq 2215264935

标题:高性能燃煤锅炉除尘器有效收集锅炉颜色
网址:http://yuanhenggs.kuqiw.cn/news/itemid-3720450.shtml